Qué he publicado en las redes:
5 – 08 – 2020
Le sacan oro a los productos de la tierra, ya de por sî excelentes. Estamos ante un local que ama su tierra y lo que hace. Una delicia desde que entras hasta que sales y con opción de comer de carta o de tapas. De esos sitios en los que no tienes prisa de lo bien que estás, lo bien que te atienden y lo bien que comes.
Virginia, quien conoce el oficio desde niña, y Laura han hecho de este rincón un lugar obligado para recalar si se visita la zona. Y la zona pide ser visitada.
Qué dice en la guía de papel:
Pepón Nieto : se come muy,muy,muy bien. Trabajan una cocina muy de mercado a la que dan una vueltecita . Trabajan con producto muy de mercado y muy de la zona dándole una vuelta. Te pueden poner, por ejemplo, un secreto ibérico acompañado de unas migas de tomate seco. O unos langostinos fritos con una hoja de albahaca y una crema de cacahuetes espectaculares. La carta es muyyy rica y el local, una casa antigua con un pequeño patio , resulta verdaderamente cálido y muy recomendable.
Jorge Calvo : hacen unas croquetas y unas mini – hamburguesas de atún que en tu vida probarás algo igual. Exquisito.
Qué está haciendo Pepón Nieto:
Acaba de estrenar en Mérida, «Anfitrión» de Molière, dirigido por Juan Carlos Rubio y acompañado en el escenario por Toni Acosta, Fele Martínez, Paco Tous, Dani Muriel y María Ordoñez. Produce Pentación.
Arranca con la grabación de la vuelta de «Los hombres de Paco».
Qué está haciendo Jorge Calvo:
Ensaya «Las criadas» de Jean Genet, en versión y traducción de Paco Becerra y dirección de Luis Luque. Le acompañan Ana Torrent y Alicia Borrachero. Una producción del Teatro Español y Pentación
Estreno el 9 de octubre en Las Naves del Español en Matadero. Sala Max Aub.
Datos prácticos de Marengo:
C/ Santísimo 1
11150 – Vejer de la Frontera
Cádiz
Teléfono: 637 14 70 29
Web: https://restaurante.covermanager.com/marengo/
Horario:
de lunes a domingo de 20h00′ a 24h00′



