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4 – 08 – 2020
Un sitio especial, con una cocina que fusiona los sabores japoneses con los vascos. Extraordinario y sorprendente. Lo conocí en el Antiguo como Txubillo y me enganché a su carta y a su gente. Encima, con precios más que entendibles.
Hitoshi y Akari forman una pareja con un gran sentido del humor, un excepcional gusto por las cosas bien hechas y una rigurosa profesionalidad. Tuvieron en la fachada una foto de ellos vestidos con los trajes regionales vascos impagable. Debería presidir la sala.
Cualquier plato es recomendable. La carta es curiosa y el producto una garantía. Nadie debería salir del local sin probar su torrija de té verde.
Datos útiles de Akari:
C/ Amara 14, local B ( detrás de la plaza de Easo, a los pies de San Roque)
20006 – San Sebastián
Teléfono: 943 21 11 38
Email: info@akari.restaurant
Web: https://www.akari.restaurant/es
Horario:
de 13h00′ a 1500′ y de 19h30′ a 22h30′
Terraza: de 12h00′ a 22h30′
Cerrado: domingo noche y lunes todo el día
La foto de la fachada es cortesía de Juan Terol.

